0329 «PILOT ULTRA»

ботинки с высокими берцами

Технические характеристики

Материал подкладки

Данная модель берет свое начало из самых первых моделей, которые начинала производить наша компания. За почти 23 года эта модель претерпела массу изменений, как во внешнем дизайне, так и в эксплуатационных характеристиках. Голенище теперь выполнено таким образом, что бы при ходьбе на ахиллово сухожилие не оказывалось давление и обеспечивалось нормальное кровообращение ноги. Высота берца 175 ± 3 мм дает возможность заправлять в них форменные штаны или носить под гражданскую одежду с максимальным комфортом. Подошва «RUNNER» уверенно показала себя на многих наших моделях, как при низких, так и высоких температурах. Она спокойно выдерживает температурные перепады, обеспечивая отличное сцепление с поверхностью.

Обувь ТМ «GARSING» не предназначена для эксплуатации в агрессивной среде (нефть, нефтяные масла, продукты тяжелой фракции, щелочи, кислоты, нагретые поверхности выше +40º С).

Технические характеристики 0329 «PILOT ULTRA»
Верх: натуральная кожа хромового дубления
Подкладка: полушерстяной мех
Подошва: ТЭП (термоэластопласт) "RUNNER"
Метод крепления подошвы: клеепрошивной
Подносок: усиленный из термопластического материала
Задник: жесткий из термопластического материала
Высота берца: 175 ± 3 мм
Размеры: 36-50, полуглухой клапан
Фурнитура: блочки, крючки
Модификации: 129 «PILOT ULTRA» подкладка: текстильный материал «Cambrelle» или «Super Royal»; 429 «PILOT ULTRA» подкладка: натуральный мех; 329 «PILOT ULTRA» подкладка: мех искусственный
Материалы и технологии обуви Гарсинг

Полушерстяной мех

Полушерстяной мех – мех с содержанием натуральной овечьей шерсти не менее 50%, это качественная и недорогая замена натуральному меху.

Современная наука создала новые синтетические волокна, которые с успехом применяются в смесях с натуральными. Для обувного меха оптимальным составом является 50-60% шерсти и 40-50% синтетики, наличие которой позволяет сохранить все преимущества натурального волокна и сделать материал более носким.
Натуральный шерстяной мех отлично «дышит» и не создает эффекта «прения», как у искусственного меха,  при этом обладает всеми «согревающими» свойствами натурального меха,  сохраняя свои потребительские свойства гораздо дольше.

Какими еще общими с натуральным мехом плюсами обладает шерстяной мех?
ВЛАГОПОГЛОЩЕНИЕ, то есть «впитываемость». И тут опять же на первом месте - шерстяные волокна за счет того, что они являются «пористыми».
ВОЗДУХО  И  ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ. У утепленной обуви она должна быть невысокой, чтобы нога "дышала" и в то же время, чтобы не было потери тепла. И здесь также шерсти нет равных.
 
Так же стоит отметить, что полушерстяной мех обладает и эксклюзивными полезными свойствами: шерсть, состриженная с живых и здоровых овец, содержит ЛАНОЛИН, который является природным антисептиком, обладающим антибактериальными свойствами. Он активизируется при температуре 35-37 градусов, легко проникает через кожу, благотворно действует на мышцы, суставы, стимулирует кровообращение.

В итоге мы, приобретая обувь на полушерстяном меху, получаем более дешевый вариант со всеми свойствами натурального меха, а в полезных свойствах даже превосходящий обувь на натуральном меху и без минусов искусственного меха, при этом обладающим меньшим ресурсом «снашиваемости», чем искусственный и натуральный мех.
Убедитесь сами!