Заслуженно полюбившаяся на Российском рынке модель «Delta» обзавелась новой спортивной подошвой «Multi» и широкой цветовой линейкой.

В чем секрет популярности?

Данная модель включила в себя лучшее свойства известных, зарубежных аналогов. И изготовлена экспертами для профессионалов: сотрудников полиции и военнослужащих.

Подошва – важнейший элемент тактической обуви

Один из самых важных факторов в данной обуви, это современная, мультифункциональная подошва «Multi». Она выполнена из двух слоев. Первый слой, амортизирующий и мягкий, выполнен из вспененного ТЭПа (термоэластопласта) микролайт, второй слой на ходовой части, плотный и имеющий большую толщину для сопротивления истиранию, выполнен из износостойкого ТЭПа (термоэластопласта).

Внешняя часть ботинка выполняется из натуральной кожи, либо велюра в зависимости от цвета. В носочной и пяточной части стоят специальные накладки из прорезиненной кожи «MATRIX». Эта натуральная кожа, на которую под высоким давлением наносится горячая резина. За счет чего, данный материал очень крепкий и невероятно стойки к внешним воздействиям, таким как трение, проколы, замятия и т.д.

Как ухаживать за обувью Гарсинг в домашних условиях

Достаточно протирать поверхность обуви влажной тряпочкой после прогулки, а в случае с велюром, используется металлическая, очищающая щетка для велюра. Также рекомендуем проведение следующих процедур в конце недели:

  • После очередного протирания нанесите соответствующий крем или аэрозоль.
  • Позвольте им высохнуть и сухой тряпкой удалите излишки.
  • В завершение нанесите водо- и грязеотталкивающий спрей (и всегда сушите обувь естественным способом, никаких батарей и фенов – они повреждают кожу).
Технические характеристики 0526 N O «DELTA NEW»
Верх: комбинированный: натуральная кожа "Велюр", кожа "Matrix"
Подкладка: современный многослойный «дышащий» материал «сетка»
Подошва: двухслойная: амортизационный слой: вспененный ТЭП (термоэластопласт) микролайт, ходовая часть: износостойкий ТЭП (термоэластопласт)
Метод крепления подошвы: клеевой
Подносок: усиленный из термопластического материала
Задник: жесткий из термопластического материала
Высота берца: 120 ± 3 мм
Размеры: 38-46, полуглухой клапан
Материалы и технологии обуви Гарсинг
Современная синтетическая «дышащая» ткань «сетка»