Заслуженно полюбившаяся на Российском рынке модель «Delta» обзавелась новой спортивной подошвой «Multi» и широкой цветовой линейкой.

В чем секрет популярности?

Данная модель включила в себя лучшее свойства известных, зарубежных аналогов. И изготовлена экспертами для профессионалов: сотрудников полиции и военнослужащих.

Обновленная версия популярной проверенной модели «DELTA».  В основе данной модели лежат разработки ведущих зарубежных производителей тактической обуви. Следующее поколение этой модели оснащено современной двухслойной тактической подошвой с прекрасными амортизационными свойствами.  

Обновленная подошва выполнена в два слоя: первый слой, амортизирующий и мягкий, выполнен из вспененного ТЭПа (термоэластопласта) микролайт, второй слой на ходовой части, плотный и имеющий большую толщину для сопротивления истиранию, выполнен из износостойкого термоэластопласта. Выполнена модель из натуральной кожи «Велюр» с защитной кожей «Matrix».

Анатомическая вкладная стелька «EVA COMFORT» добавляет еще больше удобства. 

Данная модель являет собой отличный городской тактический ботинок. Идеально подходит для повседневной носки. Подкладка выполнена из «флиса» - синтетического, легкого утеплителя, даже в намокшем состоянии сохраняющего теплоизолирующие свойства и не вызывающего аллергию. 

Обувь ТМ «GARSING» не предназначена для эксплуатации в агрессивной среде (нефть, нефтяные масла, продукты тяжелой фракции, щелочи, кислоты, нагретые поверхности выше +40º С).

Подошва – важнейший элемент тактической обуви

Один из самых важных факторов в данной обуви, это современная, мультифункциональная подошва «Multi». Она выполнена из двух слоев. Первый слой, амортизирующий и мягкий, выполнен из вспененного ТЭПа (термоэластопласта) микролайт, второй слой на ходовой части, плотный и имеющий большую толщину для сопротивления истиранию, выполнен из износостойкого ТЭПа (термоэластопласта).

Внешняя часть ботинка выполняется из натуральной кожи, либо велюра в зависимости от цвета. В носочной и пяточной части стоят специальные накладки из прорезиненной кожи «MATRIX». Эта натуральная кожа, на которую под высоким давлением наносится горячая резина. За счет чего, данный материал очень крепкий и невероятно стойки к внешним воздействиям, таким как трение, проколы, замятия и т.д.

Как ухаживать за обувью Гарсинг в домашних условиях

Достаточно протирать поверхность обуви влажной тряпочкой после прогулки, а в случае с велюром, используется металлическая, очищающая щетка для велюра. Также рекомендуем проведение следующих процедур в конце недели:

  • После очередного протирания нанесите соответствующий крем или аэрозоль.
  • Позвольте им высохнуть и сухой тряпкой удалите излишки.
  • В завершение нанесите водо- и грязеотталкивающий спрей (и всегда сушите обувь естественным способом, никаких батарей и фенов – они повреждают кожу).
Технические характеристики 2526 O «DELTA FLEECE»
Верх: комбинированный: натуральная кожа "Велюр", кожа "Matrix"
Подкладка: флис (100% полиэстер)
Подошва: двухслойная: амортизационный слой: вспененный ТЭП (термоэластопласт) микролайт, ходовая часть: износостойкий ТЭП (термоэластопласт)
Метод крепления подошвы: клеевой
Подносок: усиленный из термопластического материала
Задник: жесткий из термопластического материала
Высота берца: 120 ± 3 мм
Размеры: 38-46, полуглухой клапан
Материалы и технологии обуви Гарсинг
Флис — утепляющий и влагоотводящий синтетический материал. Структура синтетической «полярной овчины» схожа со структурой шерсти, то есть имеет большое количество тонких, сложно переплетенных между собой волокон, образующих бесчисленные воздушные карманы. Воздух в этих карманах практически не циркулирует и не перемешивается, чем толще флисовое полотно, тем он теплее . Эта «искусственная шерсть» легка, прочна, долговечна и проста в уходе. Флис хорошо греет, эффективно отводит испарения от тела, быстро сохнет, не вызывает аллергию и не мнется. Флис может использоваться как отдельно, так и в трехслойной системе одежды в качестве второго, греющего слоя. Важное свойство флиса — его гидрофобность - свойство полиэстеровых нитей не впитывать влагу, то есть не смачиваться и не задерживать воду в своей микроструктуре.