5002 AT (5003 AT) «FENIX»

ботинки с высокими берцами

Технические характеристики

Материал подкладки

Данная модель специально разрабатывалась под задачи сил специальных операций Беларуси, входящих в ОДКБР (договор о коллективной безопасности).

Она сочетает в себе лучшее характеристики пехотного ботинка рассчитанного на длительные переходы с большим весом, за счет двухслойной подошвы, которая отлично амортизирует и имеет цепкий, универсальный протектор. Так же вспененный полиуретан, используемый в амортизирующей части подошвы отлично изолирует жар и холод исходящий от поверхности, тем самым снимая дополнительное, негативное воздействие на ваши ноги. Итальянская система быстрой шнуровки без крючков, выполнена согласно требованиям для допуска к прыжкам с парашютом.

Модель выполнена из высококачественной, натуральной, натуральной кожи «Велюр» с гидрофобным покрытием. Для снижения веса и лучшей подвижности голеностопа, в данную модель интегрированы вставки из прочного нейлона, который так же используется при пошиве бронежилетов.

Мягкий, верхний кант дублирован дышащей сеткой и имеет дополнительные воздушные каналы, что позволяет не натирать ногу, обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха и не мешает нормальному кровообращению.

В задней части ботинка находится кольцо для удобства одевания обуви.

Данная модель отлично подойдет не только профессиональным военным, но и все любителям активного отдыха и стиля милитари.

В модели 5002 AT «FENIX» подкладка - современный многослойный «дышащий» материал «сетка» + текстильный материал с мембраной «COMFOTEX», а в 5003 AT «FENIX»  подкладка состоит только из современного многослойного «дышащего» материала «сетка».

Обувь ТМ «GARSING» не предназначена для эксплуатации в агрессивной среде (нефть, нефтяные масла, продукты тяжелой фракции, щелочи, кислоты, нагретые поверхности выше +40º С).

Технические характеристики 5002 AT (5003 AT) «FENIX»
Верх: комбинированный: натуральная кожа спилок «Велюр» с гидрофобным покрытием, нейлоновая ткань
Подкладка: современный многослойный «дышащий» материал «сетка»; текстильный материал с мембраной «COMFOTEX»
Подошва: двухслойная: резина + полиуретан
Метод крепления подошвы: прямой прилив
Подносок: усиленный из термопластического материала
Задник: жесткий из термопластического материала
Высота берца: 190 ± 3 мм
Размеры: 39-47, клапан глухой
Фурнитура: скоростная петля
Модификации: 5003 AT: верх: комбинированный: натуральная кожа хромового дубления с, нейлоновая ткань; подкладка: современный многослойный «дышащий» материал «сетка»
Материалы и технологии обуви Гарсинг

COMFOTEX™

COMFOTEX™ - прочная, износостойкая, водоотталкивающая, дышащая и ветрозащитная мембрана. Высокая функциональность мембраны COMFOTEX™ сохраняется на протяжении всей службы обуви. Ни соль, ни другие загрязняющие вещества не могут попасть внутрь мембраны.  COMFOTEX™ гарантирует Вам самый высокий уровень возможного комфорта.