5077 «АНГЛИЯ»

ботинки с высокими берцами

Технические характеристики

Материал подкладки

Надежность. Простота и еще раз надежность. 
Многие согласятся с этим правилом хороших вещей. А если добавить к этому еще и «солидный» внешний вид, а в данной модели он именно такой, то можно смело сказать что модель получилась отличная! Подошва состоит из двух слоев: полиуретана, который обеспечивающего отличную амортизацию и термоизоляцию, и резиновой накладки с уже ставшим популярным протектором. Подкладка, стойкая к истиранию, обладающая противогрибковыми и антибактериальными свойствами, добавляет комфортные ощущения стопе. Вкладная стелька выполнена из ЭВА. Стельки из этого материала прекрасно зарекомендовали себя и в специальной обуви, благодаря своим амортизирующим свойствам, которые прекрасно обеспечивают жесткость при кручении и гибкость носовой части обуви, тем самым позволяя снимать ударные нагрузки, предотвращать травмы стопы. Дополнительный комфорт обеспечивает перфорация проблемных зон, дающая дополнительную вентиляцию стопе.
Обувь ТМ «GARSING» не предназначена для эксплуатации в агрессивной среде (нефть, нефтяные масла, продукты тяжелой фракции, щелочи, кислоты, нагретые поверхности выше +40º С).
Технические характеристики 5077 «АНГЛИЯ»
Верх: натуральная кожа хромового дубления
Подкладка: текстильный материал «Cambrelle»® или «Super Royal»®
Подошва: двухслойная: резина + полиуретан (±40°С)
Метод крепления подошвы: прямой прилив
Подносок: усиленный из термопластического материала
Задник: жесткий из термопластического материала
Высота берца: 210 ± 3 мм
Размеры: 39-48 полуглухой клапан
Фурнитура: блочки, крючки, скоростная петля
Материалы и технологии обуви Гарсинг

CAMBRELLE®/ SUPER ROYAL®

CAMBRELLE®/ SUPER ROYAL® - материалы для обувной подкладки и стелек, стойкие к истиранию и обладающие высокими антибактериальными и противо-грибковыми свойствами, похожи на губку, очень пористые, впитывают в три раза больше влаги, чем весят сами. Эти материалы быстро высыхают и позволяют влаге циркулировать, так что Вашим ногам сухо и комфортно весь день.