1180 П «BERKUT NEW»

кеды тактические

Технические характеристики

Модель 1180 П «BERKUT NEW»  была разработана совместно с бойцами одного из специальных подразделений Республики Беларусь для проведения тренировок и участия в соревнованиях спецподразделений по триатлону специального назначения, а также в соревнованиях по спецподготовке антитеррористических подразделений стран СНГ.

Модель «Беркут» выполнена целиком изо льна с вплетением в него волокон вискозы.
Данный тип материала отличается высокими гигиеническими показателями, бактерицидными, антисептическими, противогнилостными свойствами, высокой износостойкостью, гигроскопичностью (быстрое высыхание), повышенной прочностью во влажном состоянии, а также формоустойчивостью.

Резиновая подошва создана совместно белорусскими и итальянскими специалистами и произведена в Италии.
Подошва имеет новый, высокотехнологичный протектор и соответствует характеристикам подошв, используемых в производстве мировых брендов тактической обуви. Протектор подошвы относится к серии подошв «повышенной устойчивости», такой тип используется в корпусе морской пехоты США. Она имеет отличное сцепление со всеми видами поверхностей, а также бесшумна при резком развороте благодаря рисунку протектора.
Обувь ТМ «GARSING» не предназначена для эксплуатации в агрессивной среде (нефть, нефтяные масла, продукты тяжелой фракции, щелочи, кислоты, нагретые поверхности выше +40º С).
Технические характеристики 1180 П «BERKUT NEW»
Верх: текстильный материал «Лён»
Подкладка: текстильный материал «Лён»
Подошва: формформованная резина «TACTICS» (±40 °C)
Метод крепления подошвы: клеевой
Подносок: усиленный из термопластического материала
Задник: жесткий из термопластического материала
Высота берца: 185±3 мм
Размеры: 38-48 полуглухой клапан
Фурнитура: блочки