М.121103 «HYDRA» создана для двух стихий. Данные ботинки изначально были разработаны для пловцов боевых групп, для работы «из воды - на сушу».
Ботинок был произведен ТМ «GARSING» с учетом всех современных требований к обуви такого класса.
Эти тактические ботинки сохранят ваши ноги в  комфорте, обеспечивая при этом максимальную поддержку в самых суровых условиях. Конструкция ботинка в случае намокания предусматривает то, что в ноге при ходьбе создает давление, при котором вода по специальным каналам стельки выходит в стоки подошвы, обеспечивая максимально быстрый отток и воздухопроницаемость. Перфорированная подошва позволяет воде стекать при каждом вашем шаге, тем самым значительно ускоряя время высыхания.
Материалы верха обладают минимальными характеристиками поглощения воды, сохнут значительно быстрее натуральной кожи, а так же максимально устойчивы к воздействиям окружающей среды.
Подкладка, выполненная из специальной износостойкой дышащей сетки, в сочетании с перфорированными деталями верха обеспечивают дополнительную вентиляцию стопы.
Тактическая подошва М.121103 «HYDRA», выполненная из стойкой к истиранию резины, имеет отличные показатели сцепления с различными видами поверхностей.
Ботинки легкие и комфортные как спортивная обувь.
М.121103 «HYDRA» - уникальный по своим качествам универсальный ботинок для жаркого климата и переходов по пересеченной местности.
Технические характеристики 121103 «HYDRA»
Верх: износостойкий ТПУ
Подкладка: текстильный материал «Cambrelle»® или «Super Royal»®
Подошва: износостойкая резина с системой оттока воды
Метод крепления подошвы: клеевой
Подносок: усиленный из термопластического материала
Задник: усиленный из термопластического материала
Высота берца: 210 ± 3 мм
Размеры: 39-46
Фурнитура: СТЕЛЬКА: ЭВА С СИСТЕМОЙ ОТТОКА ВОДЫ
Материалы и технологии обуви Гарсинг

CAMBRELLE®/ SUPER ROYAL®

CAMBRELLE®/ SUPER ROYAL® - материалы для обувной подкладки и стелек, стойкие к истиранию и обладающие высокими антибактериальными и противо-грибковыми свойствами, похожи на губку, очень пористые, впитывают в три раза больше влаги, чем весят сами. Эти материалы быстро высыхают и позволяют влаге циркулировать, так что Вашим ногам сухо и комфортно весь день.