Легкая, теплая и практичная модель, сочетающая в себе удобство спортивной обуви и практичность тактических моделей.

Современный внешний дизайн, практичная резиновая подошва производства Италии, делают эту модель привлекательной для повседневной носки с гражданской одеждой, а также для специальных задач в условиях города. 

Современный утеплитель Polartec, обеспечивает «сухое тепло» как зимой, так и поздней осенью или ранней весной.  Polartec - это трикотажные материалы из полиэстера с густым ворсом, часто изготавливается с добавлением других волокон типа Lycra, хлопка, шерсти, нейлона и искусственного шелка. Общие свойства для всех видов этого материала - легкий, теплый и "дышащий". Принцип действия: эффект сухого тепла обеспечивается за счет высокой степени вентиляции и малого коэффициента поглощения влаги.
Технические характеристики 726 «ARAVI WINTER»
Верх: натуральная кожа хромового дубления
Подкладка: утеплитель Polartec
Подошва: резина + полиуретан «ARAVI BLACK» (±40 °C)
Метод крепления подошвы: клеевой, пяточная часть подошвы пристрочена к заготовке
Подносок: усиленный из термопластического материала
Задник: жесткий из термопластического материала
Высота берца: 160 ± 3 мм
Размеры: 40-47
Материалы и технологии обуви Гарсинг

POLARTEC

Polartec - это трикотажные материалы из полиэстера с густым ворсом, часто изготавливается с добавлением других волокон типа Lycra, хлопка, шерсти, нейлона и искусственного шелка. Вместо традиционных проводов в ткань вотканы микроволокна из нержавеющей стали, толщина которых меньше человеческого волоса. По мягкости волокна не отличаются от обычных нитей, и не повреждаются при стирке и носке. Чудо-ткани работают в двух режимах: умеренном – при котором волокна способны нагреваться до температуры 42 градуса на протяжении пяти часов; и интенсивном – в этом случае за два с половиной часа материал разогревается до 46 градусов. Каждая ворсинка внутри полая, имеет сложную структуру и, в целом, ткань имитирует шерсть арктических животных. Общие свойства для всех видов этого материала- легкий, теплый и "дышащий". Принцип действия: эффект сухого тепла обеспечивается за счет высокой степени вентиляции и малого коэффициента поглощения влаги.