Мы рады представить Вашему вниманию  версию нашего уже известного покупателю  ботинка 1070 «POLICEMAN». Из улучшений можно обратить внимание на более удобную «горную» подошву, аналоги которой используют многие иностранные бренды тактической обуви. Она обеспечивает отличную амортизацию за счёт увеличенной толщины пятки и самой основы подошвы, также имеет «рёбра жесткости», которые повышают устойчивость практически на любых поверхностях и гасят вибрацию при «проскальзывании».

Была значительно улучшена функциональность фурнитуры. Данные петли обеспечиваю более лёгкую шнуровку и расшнуровку ботинка, что очень важно как на полевых выходах, так и при полевой работе, а специальное покрытие не даст им заржаветь. Оптимальная высота берца и специальная «гармошка» в месте сгиба голеностопа значительно снижают усталость ноги при длительных переходах. Данная модель выполнена из гидрофобной кожи и имеет мембранную подкладку. Сочетание этих материалов создает отличную защиту вашей ступни от намокания. В общем, обновленный 1071 «POLICEMAN» для тех, кто знает, что такое длительные переходы  по пересеченной местности. А привлекательный внешний вид позволит их носить и с гражданской одеждой.

Обувь ТМ «GARSING» не предназначена для эксплуатации в агрессивной среде (нефть, нефтяные масла, продукты тяжелой фракции, щелочи, кислоты, нагретые поверхности выше +40º С).


Технические характеристики 1071 «POLICEMAN»
Верх: комбинированный: натуральная кожа с гидрофобным покрытием "WATERPROOF"
Подкладка: материал подкладочный с мембраной «COMFOTEX» ®
Подошва: двухслойная: резина + полиуретан
Метод крепления подошвы: клеевой
Подносок: усиленный из термопластического материала
Задник: жесткий из термопластического материала
Высота берца: 120 ± 3 мм
Размеры: 38-46, глухой клапан
Фурнитура: петли, крючки
Материалы и технологии обуви Гарсинг

COMFOTEX™

COMFOTEX™ - прочная, износостойкая, водоотталкивающая, дышащая и ветрозащитная мембрана. Высокая функциональность мембраны COMFOTEX™ сохраняется на протяжении всей службы обуви. Ни соль, ни другие загрязняющие вещества не могут попасть внутрь мембраны.  COMFOTEX™ гарантирует Вам самый высокий уровень возможного комфорта.